sábado, 9 de abril de 2016

Beneficios de la semilla de Caoba




Uno de los beneficios de las semillas de caoba es su efecto sobre la regulación de azúcar en la sangre. Para los diabéticos, una semilla de caoba con agua tibia antes de una comida puede ayudar a mantener su nivel de azúcar en la sangre estable. Las diferentes saponinas contenidas por la planta de caoba son directamente responsables de ayudar a nivelar el azúcar en la sangre de los que toman la semilla. La semilla dentro de la fruta es rica en beneficios, ya que contiene una gran cantidad de flavonoides y saponinas. Flavonoide es un ingrediente activo en el Ginkgo Biloba mientras que saponina es un ingrediente activo en el Ginseng. Tomando FRUTO DEL CIELO, esta tomando los mejores ingredientes del ginseng y ginkgo, al mismo tiempo!

Contiene abundancia de flavonoides y saponinas, que es ampliamente aceptado por los médicos especialistas en Malasia, China, Australia, Singapur e Indonesia, etc.

Beneficios para el cuerpo humano:
• Revitalizar la energía
• Reconstrucción de tejidos de la piel
• Reactiva las células
• Reponer las células de la sangre y fortalecer las arterias
• Diabetes
• Belleza agente Anti-Aging
• Fortalecer el corazón, estómago, pulmones, hígado, etc
• Reduce los niveles de colesterol y reduce las grasas se acumulan en la sangre.
• Reduce el riesgo de enfermedad coronaria.
• Tiene una acción anti-inflamatoria.

Como un suplemento dietético las semillas de caoba contienen 33 tipos de flavonoides y 27 tipos de saponinas, lo que las hace aún más nutricionalmente ricas que otras plantas altas en nutrientes, tales como el ginseng. También contienen varias vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos que son necesarios para la función del cuerpo saludable...


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